【无锡摄影网】拍客网-无锡摄影门户

立即 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

摄影比赛摄影群组商务合作

这照能参加太湖风情展? [复制链接]

明星会员

楼主
烦请大家议议,这照能不能去参加“太湖风情”大型摄影展览?
“太湖风情”大型摄影展览征稿主题:

弘扬主旋律,以反映无锡地区及太湖流域周边城市的自然风光、人文景观、太湖治理生态建设、风土人情、民俗风情,城市建设成就和广大人民群众的安居乐业和谐美满的幸福生活等。
请大家直来直去,实话实说,并给个名字,谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今天网站特流畅,有了久违的感觉,谢谢网站

沙发
人面桃花

明星会员

板凳
紫色山崖 发表于 2012-5-4 14:43
人面桃花

谢谢赐题!能参赛否?

地板
我觉得画面、构图及光影效果太平淡,主体人物像是表演的MT,不像真正的农家。如果是反映种桃人家的幸福生活纪实,组照或更有力。 至于名字就像个自己儿女取名,还是要跟自己的感觉走。。。瞎说说。。。:)

明星会员

view360 发表于 2012-5-4 14:51
我觉得画面、构图及光影效果太平淡,主体人物像是表演的MT,不像真正的农家。如果是反映种桃人家的幸福生活 ...

直来直去,好!非常谢谢!

明星会员

回答是肯定的!当然可以参赛!预祝你得奖!
构图稍微紧了点,如原图允许,适当放宽松些。
恕我瞎说:现在的各类摄影比赛非常多,贵在参与,快乐就好。摄影圈很复杂,还是抱着娱乐的心态玩摄影比较好,否则,期望值越高,失落感越大,不值得。

kj365 发表于 2012-5-4 14:54
直来直去,好!非常谢谢!

一家之言,请老师海涵。。。

明星会员

野草青青 发表于 2012-5-4 14:56
回答是肯定的!当然可以参赛!预祝你得奖!
构图稍微紧了点,如原图允许,适当放宽松些。
恕我瞎说:现在 ...

实话实说,受益,非常好!谢谢!

明星会员

该照片确实符合风情主题,拍得精彩,人态又自然,动态表情相当不错,估计要得大奖,欣赏学习!

明星会员 女摄影师

拍摄很好,但一看就是人为造景,这与自然人文有些区别呵,尽量要搞自然抓拍好呵!