【无锡摄影网】拍客网-无锡摄影门户

立即 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

摄影比赛摄影群组商务合作

【摄影易学堂】PS培训班 [复制链接]

网站督察 优秀版主 突出贡献 明星会员

楼主
活动类型:
培训班
开始时间:
活动地点:
健康路58号5层(无锡摄影网本部)
每人花销:
698 元
已报名人数:
剩余名额:
7 人
报名截止:

【摄影易学堂】PS培训班报名帖

也许你是摄影的高手,但你会后期图片处理吗?当你拍摄的图片不理想时又舍不得扔掉怎么办?如何使你平淡无奇的图片变得亮丽精彩?数码调图实战培训带你走进后期制作的奇妙世界,让你也成为PS的行家,从此享受二度创作的无穷乐趣。PS班是专门针对摄影爱好者举办的,目的是帮助你学会后期调图的基本方法,掌握二度创作的基本规律。
        由无锡市摄影家协会官方网站专职后期老师指导PS后期制作,从零开始,让你的摄影作品焕然一新。全程使用高清投影仪教学,用6天时间,教会你简单的PS操作方法。理论联系实际,重点提高对PS的实际动手操作的能力!网络即时在线互动交流,随时解决学员在实践操作过程中的疑惑。

一、主办单位:
无锡市摄影家协会官方网站、摄影易学堂

二、课程设置:
共计12堂课程,其中第1—6堂课为了解你手中的调图工具,从这里走进PS的殿堂,手把手教你不同工具的使用方法;第7—12堂课为不同题材图片的PS应用,让你掌握风光、纪实、人像等题材的调图技巧,化腐朽为神奇;只有想不到,没有做不到!

三、上课时间:2012年10月28日开班(每周日上午9:30-11:00)
四、培训班费用:698元/人
五、总课时:12个课时,每次2个课时(共6次课)

六、注意事项:
1、为保证教学质量,每班限额15人,额满为止。
   欲参加者敬请提前报名!(以交费为准);
2、凡是参加学习班的学员,如因个人原因中途退出,恕不退费。
3、参加学习的学员,须自备笔记本电脑,便于实际操作!
4、参加学习班的学员,应准时上课,遵守课堂纪律。

七、上课地点:无锡市健康路58号5层(无锡摄影网本部)
八、联系电话:0510-82798170

学习环境:http://www.0510photo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6096&extra=page%3D1

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
百吉蒂-宁婕 自付 2012-10-8 11:00:31
bener

请提前一周通知,谢谢!

自付 2012-10-3 17:02:27
丁叮

开班前一周告知我,我可以安排好时间参加培训。

自付 2012-7-16 10:53:44
qb2008

到是开班时通知我,最好有摄影技术班也通知我

自付 2012-6-7 21:36:36
半条命

开班,通知我一下,我易忘

自付 2012-5-28 11:20:44
sjh

目的是培养良好的业余爱好。报名费开课时缴,可以吗,谢谢!

自付 2012-5-22 15:19:19
无锡蓝光 自付 2012-5-21 17:05:23
心静如水 自付 2012-5-21 15:44:36
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即 注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
图片记录着前进中的风景,承载者逝去的回忆,用你手中的镜头让生活变得五彩缤纷,用照片写下每一天的喜怒哀乐,无论是专业达人、摄影发烧友,还是菜鸟一只,在这里都不重要,在按动快门的刹那,你就成了这里的主角!

明星会员

沙发

板凳

地板
我要报名

2012-10-28 09:30 。报名截止时间好精确噢!我好喜欢这种严谨的作风!

摄苑泰斗

自由人

总共费用多少呢?我有参加的意愿!但也有后怕~不要像买相机:买了机,还要配镜头、配滤镜、陪内存、配包包、配电板、配角架、配光源、配,,,,,,,......、、、、哟呵,到现在都没有配齐,投入远超机身!呵呵

明星会员

女摄影师 俱乐部勋章

明星会员