【拍客网】无锡摄影网-无锡摄影门户

标题: 无锡市摄协2015最新入会会员名单 [打印本页]

作者: 无锡摄影网    时间: 2015-12-16 08:49:26     标题: 无锡市摄协2015最新入会会员名单

经市摄协常务理事会评审,批准以下27位同志为市摄影家协会
新会员:
    王  冰    李静珠   卢东岩   邓艾箐   沈  斌
    尤  伟    刘云国   吴俊芳   任建国   周丽娟
    殷伯清    褚  良   李  苗   陆春景   赵  勇
    陈利莎    曹风增   金  真   安震球   高汉成
    过敏慧    屠钟铭   张  伟   李根喜   黄  宁
    王国铮    戴可勤

热烈祝贺!

无锡市摄影家协会
                                 2015年12月15日

作者: 无锡人来玩    时间: 2015-12-16 14:16:26

热烈祝贺·。请问这无锡摄影家协会要什么条件可以加人啊?
作者: 阳光    时间: 2015-12-16 14:45:58

无锡人来玩 发表于 2015-12-16 14:16
热烈祝贺·。请问这无锡摄影家协会要什么条件可以加人啊?

无锡摄影家协会比赛得奖作品共六分!!
作者: 李天恩    时间: 2015-12-17 08:38:58

热烈祝贺·
作者: 葆山    时间: 2015-12-17 12:42:58

请问
我有近十张九十年代的证书
有用吗
作者: kj365    时间: 2015-12-17 13:51:45

作者: 七叶一支花    时间: 2015-12-17 17:29:07

恭喜苗苗,恭喜如意,恭喜所以入会大师
作者: 一个好人    时间: 2015-12-17 19:17:33

祝贺!
作者: 张铉卿    时间: 2015-12-22 17:03:06

作者: gsn    时间: 2015-12-23 19:00:54

作者: 太湖之风    时间: 2016-11-4 19:45:41

老尤那么大年纪了还入会啊,佩服。
作者: 大明    时间: 2016-11-7 08:08:21

欢迎光临 【拍客网】无锡摄影网-无锡摄影门户 (http://bbs.0510photo.com/) Powered by Discuz! X2