【拍客网】无锡摄影网-无锡摄影门户

标题: 《求拍砖》版规:带“砖”进来!谢绝赞美、恭维之词!! [打印本页]

作者: 江南俊杰    时间: 2012-5-28 22:50:45     标题: 《求拍砖》版规:带“砖”进来!谢绝赞美、恭维之词!!

如果你想让你的作品被拍砖,请发到这里!
本版块仅供大家拍砖,请勿出现“顶”“支持”“不错”“挺好的”···类似话语,多给建议多拍砖,谢谢合作!

作者: 弗朗一哥    时间: 2012-5-28 23:29:42

支持无锡摄影网【求拍砖】版块问世,在这里你可以对摄影知识的理解和认识来对作品的用光,构图等进行诊断和建议。这样也是你和大家一起学习和交流,在不断的理解和拓展中提高对摄影的认识。
作者: 斗山星辰    时间: 2012-5-28 23:34:31

这个得先支持吧,然后再拍砖行吗?
作者: 杨白老    时间: 2012-5-29 05:57:23

改变点评模式.倡导百家争鸣.仁者见仁.智者见智.
作者: 清风月明    时间: 2012-5-29 06:44:30

参加者比不参加者强,不参加者讲参加者更加不应该
各版版主相对水平高一些应慷慨地拍出你的砖块,不吝施教.向勇于投入求砖的,向敢于拍砖的摄友致敬

作者: 无锡蓝光    时间: 2012-5-29 07:12:01

这是个不错的栏目,作为新手,俺喜欢大家对俺的PP拍砖,不过光砖头,俺就会有点受不了啦,希望有长道长,有短说短。更想听听高手们的建议,以利于自己的提高哟
作者: 自由飞翔    时间: 2012-5-29 07:35:29

有这个版块好,作为新手能得大家的指导,有利于提高拍摄水平。
作者: 杨白老    时间: 2012-5-29 10:28:51

建议各版版主和热心网友率先拍砖发表个人图评......
作者: 瑞德    时间: 2012-5-29 23:27:25

很高兴看到增加这个版块,有批评才有进步
作者: 惠山鸟人    时间: 2012-5-30 11:32:11

这个版块蛮好,拒绝虚荣。我等窑厂带砖过来
作者: 随梦飞的人    时间: 2012-6-12 20:54:19

那我们刚刚学习看见老师们的肯定只能赞美哈!不能怪俺吧!俺一时半会真的看不出来毛病啊!
作者: 新光影    时间: 2014-5-24 13:25:54

就您这说法我还真要用十八磅榔头锤了,拿砖木用。进来看了有能力当然会拍砖、可瞧了只感觉是好片又不能说话,那这地方还能热乎吗
作者: Vimage    时间: 2014-6-8 11:17:55

扔砖! 为什么才有这样的板块呢
作者: 黑米粒    时间: 2014-7-23 15:39:50

好版块,有砖才能提高
作者: 黑米粒    时间: 2014-8-5 11:34:03

板块设定很好,可是拍砖人还是太少,可能都怕得罪人吧。
作者: 江阴侠客    时间: 2015-4-15 10:47:32

发了几张求拍砖,就是拍不下来。看来“求真务实”还真难。

欢迎光临 【拍客网】无锡摄影网-无锡摄影门户 (http://bbs.0510photo.com/) Powered by Discuz! X2