【拍客网】无锡摄影网-无锡摄影门户

标题: 【名家讲坛】“谈谈摄影创作”任涵子公益讲座 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-4-4 22:32:56     标题: 【名家讲坛】“谈谈摄影创作”任涵子公益讲座

【名家讲坛】“谈谈摄影创作”任涵子摄影讲座

时间:2013年4月6日(周六)下午2点

地点:无锡市健康路58号5层(无锡摄影网本部)

参加对象:无锡市摄影家协会会员、无锡摄影网中级或以上会员、摄影易学堂学员。

名额限制:30人(额满为止,谢绝空降!),报名帖以审核通过为准。

免费公益活动,欢迎广大摄友提前报名参加!

报名方式:网上报名。符合条件者请点击本帖“我要参加”按钮,如实提交报名信息,通过审核方为报名成功。请勿代报,本站休假,不接受上门或电话报名。

任涵子简介

任涵子,著名摄影家、无锡市摄影家协会副主席 。本次讲座的主题为“谈谈摄影创作”,他将结合自己拍摄的大量作品,介绍摄影创作的创意、构图、用光、技巧,与广大摄友分享他摄影的收获及心得,并现场回答摄友的问题。一次难得的与摄影大师面对面沟通交流的机会,一个认识摄友的好平台。

图片附件: 33.jpg (2013-4-4 22:50:52, 77.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.0510photo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAxMDR8NWJmNDc2MDF8MTcxNTcwMTc1NHwwfDA%3D

作者: admin    时间: 2013-4-4 22:32:56

活动地点地图:

图片附件: map.jpg (2013-4-4 22:37:51, 76.46 KB) / 下载次数 77
http://bbs.0510photo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAwOTN8MjYzZTBlYTB8MTcxNTcwMTc1NHwwfDA%3D

作者: 森林明月    时间: 2013-4-4 23:14:50

我参加,报上一个
作者: admin    时间: 2013-4-4 23:37:49

森林明月 发表于 2013-4-4 23:14
我参加,报上一个

请点击“我要参加”按钮,提交报名信息。等待审核,谢谢合作!
作者: 杨白老    时间: 2013-4-5 07:22:03

难得的学习机会.报名了.

作者: kj365    时间: 2013-4-5 08:22:23

作者: 荣伦    时间: 2013-4-5 09:02:03

好机会,要去学习的!
作者: 林中游人    时间: 2013-4-5 11:06:05

学习的好机会,报名一个。谢谢!
作者: 无锡老必    时间: 2013-4-5 11:52:37

我在这个论坛上是新人,明天也要去听听任老师的讲座,报个名,请批准
作者: 无锡老必    时间: 2013-4-5 13:42:56

请问为啥还没通过?
作者: 无锡老必    时间: 2013-4-5 15:13:54

我个人觉得,这种审核才能通过报名的方式不太好,我4个小时前就已报名了还没通过,这是不是会打击新人的积极性?我发表下个人的意见。
作者: 无锡老必    时间: 2013-4-5 15:16:08

其实在这个论坛上有我很多认识的朋友,也有很多我想向他们学习的新朋友,大家都是在一起互相学习,互相切磋的。请论坛管理员或论坛元老给个说法,谢谢
作者: 无锡老必    时间: 2013-4-5 15:17:44

是不是在这个无锡摄影网的论坛上必须要发满多少帖子多少作品才能参加活动?
作者: 无锡老必    时间: 2013-4-5 15:22:06

大家都是无锡同城的摄影朋友,说句好听点的在某个公园甚至有时在大街小弄都会互相碰到。既然我的头像用的是我的真实的本人照片那我就是诚心想在这个论坛上结交更多的朋友。
作者: 任雄    时间: 2013-4-5 16:06:52

有理!
作者: bener    时间: 2013-4-5 19:53:55

我报了几次怎么没显示呀?
作者: bener    时间: 2013-4-5 19:59:05

我退出重新登陆报名也没用,明天空降敬请各位老师包涵。
作者: 茶缘    时间: 2013-4-6 09:58:22

好机会,一定抽空参加!
作者: 林中游人    时间: 2013-4-6 10:59:39

为啥非要中级以上呢?其实我们新手更需要学习的。请批准哦。谢谢!
作者: 茶缘    时间: 2013-4-6 13:20:48

好机会!必须参加个!
作者: 寒飘西    时间: 2013-4-8 21:59:33

任老结合作品谈人生,内容精彩,语言诙谐,值得敬佩!
感谢摄影易学堂的公益活动

欢迎光临 【拍客网】无锡摄影网-无锡摄影门户 (http://bbs.0510photo.com/) Powered by Discuz! X2