心有千千 发表于 2012-9-19 21:19:12

读雪读你

读雪读你因为参加摄影网组织的问访礼舍古镇的活动,得以与拍友读雪结伴同行。在古镇上拍片过程中,顺手拍下了读雪两张行走古镇的记录。跟着她,行走古镇,除了问访名人古居、老宅、老街,也有对古镇上老人的问访,与其说是我们拍古镇,不如说是我们在读古镇,读的过程中,增进我们了对古镇的认知,面对这个透着浓厚书卷气息的著名的“教授之村”,一种敬意油然而生。人文荟萃,文化底蕴十分丰厚的礼舍古镇,就像是一本历史书卷,随手翻开,都能闻到历史散发出的淡淡檀香味。礼舍,读你千遍,不会厌倦。

心有千千 发表于 2012-9-19 21:19:12

斗山星辰 发表于 2012-9-19 21:22:41

好标题,好诗意,好文章,好拍摄。{:2_27:}{:2_25:}

梅子 发表于 2012-9-19 21:24:11

好意境,好拍摄,拍古镇就是要发掘文化瑰宝,只有更深的了解古镇拍摄才有意义。

心有千千 发表于 2012-9-19 21:27:42

斗山星辰 发表于 2012-9-19 21:22 static/image/common/back.gif
好标题,好诗意,好文章,好拍摄。

感谢斗山老师的鼓励,请多指教!

心有千千 发表于 2012-9-19 21:31:43

梅子 发表于 2012-9-19 21:24 static/image/common/back.gif
好意境,好拍摄,拍古镇就是要发掘文化瑰宝,只有更深的了解古镇拍摄才有意义。

感谢梅子老师的鼓励,请多指教!  
可惜没能记录到梅子老师对礼舍的问访,我相信,你对它,会有更详尽、全面的问访。

梅子 发表于 2012-9-19 21:38:14

心有千千 发表于 2012-9-19 21:31 static/image/common/back.gif
感谢梅子老师的鼓励,请多指教!  
可惜没能记录到梅子老师对礼舍的问访,我相信,你对它,会有更详尽、 ...

呵呵,不好意思,那天我早退没去礼社。我和老斗山老师去打前站了。

心有千千 发表于 2012-9-19 21:43:44

梅子 发表于 2012-9-19 21:38 static/image/common/back.gif
呵呵,不好意思,那天我早退没去礼社。我和老斗山老师去打前站了。

你虽然没去,但我一样相信,若是你在, 你对它的问访会更详尽,更全面。
无论你去,还是没去,我的相信不变。

香香的小猪 发表于 2012-9-19 21:46:43

:lol:lol:lol好文章,好拍摄,古镇行的意义诠释的淋漓尽致。{:2_27:}{:2_25:}

心有千千 发表于 2012-9-19 21:50:24

香香的小猪 发表于 2012-9-19 21:46 static/image/common/back.gif
好文章,好拍摄,古镇行的意义诠释的淋漓尽致。

呵呵,行古镇,拍古镇,其实就是读古镇,

你读,我读,大家读,收获有别,快乐相同。

感谢你的鼓励,请多指教!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 读雪读你