admin 发表于 2012-8-8 17:41:28

【公告】第一批勋章颁发名单

截止至2012年8月8日下午三点,根据发帖量(主题+回复)
排名前十二名颁发第一批“明星会员”荣誉勋章:
kj365(5567)
林森(5531)
清风月明(4627)
斗山星辰(2744)
杨白老(2482)
阳光(2120)
花甲鱼儿(1901)
森林明月(1788)
啊辛(1690)
香香的小猪(1663)
罗汉渔(1632)
莫名其妙(1606)

根据版主提名,管理员审核通过,颁发以下勋章:
清风月明—“摄影大师”荣誉勋章
斗星百草园—“最佳新人”荣誉勋章

admin 发表于 2012-8-8 17:45:44

勋章申请帖http://www.0510photo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5478&extra=&page=1
欢迎大家踊跃申请!{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}

倾城错 发表于 2012-8-8 17:47:31

{:2_27:}祝贺各位老师!

清风月明 发表于 2012-8-8 18:45:58

我热爱生态摄影,喜欢对自己的拙作做一些探讨性的后期处理.应该还只是一个有极其局限性的摄影爱好者,今天承蒙版主推荐和管理员的厚爱获得了如此殊荣,对此深表感谢.同时感到自己是盛名之下其实难符.获得勋章只是论坛对我学习摄影的阶段性肯定,是对我的鞭策和鼓励.
 论坛是一个互相交流的平台,也是一个学习的平台,在这个平台上高手如云,他们是我永远学习的榜样.我要毫不怠慢,尊老爱新,互敬互学,共同进步.同时祝愿论坛越办越红火,涌现出更多的勋章获得者.

光照缥缈峰 发表于 2012-8-8 19:03:08

清风月明 发表于 2012-8-8 18:45 static/image/common/back.gif
 我热爱生态摄影,喜欢对自己的拙作做一些探讨性的后期处理.应该还只是一个有极其局限性的摄影爱好者,今天 ...

向清风师学习致敬!

阳光掠影 发表于 2012-8-8 19:48:38

清风月明 发表于 2012-8-8 18:45 static/image/common/back.gif
 我热爱生态摄影,喜欢对自己的拙作做一些探讨性的后期处理.应该还只是一个有极其局限性的摄影爱好者,今天 ...

祝贺清风大师!向您学习致敬!

kj365 发表于 2012-8-8 20:13:30

说得非常好!{:2_25:}{:2_27:}{:2_31:}

一路平安 发表于 2012-8-8 20:43:18

{:2_32:}{:2_27:}

林森 发表于 2012-8-9 06:19:45

祝贺老师获得“摄影大师”荣誉勋章!可喜可贺!{:2_27:}{:2_31:}

阳光 发表于 2012-8-9 08:32:16

大师说得不错,你是我们学习的榜样,请带我们共同探讨、提高!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】第一批勋章颁发名单