越过星星 发表于 2017-2-13 15:47:57

转让基本不用的佳能5D2、镜头、闪光灯一套

换5D4了,出一直闲着的前辈。
闲置机身:佳能5d2。
镜头:一代镜皇24-70 2.8。
快门:200(看图片)不到,非视频机喔。
闪光灯:430EX II。
电池:二块。
成色:快门200都不到就不说了。
行籍:国行。
保存:平时放在(看图)防潮箱里。
价格:以上全套12000元,可小刀,大刀阔斧受不了。
交易:诚意者可联系;13003318000,可试机满意成交,非诚勿扰。多谢关注!

小月 发表于 2017-2-13 16:11:47

{:2_34:}{:2_25:}

自由飞翔 发表于 2017-2-13 19:31:58

{:2_34:}{:2_26:}

春秋涧 发表于 2017-2-13 20:03:01

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}

大明 发表于 2017-2-14 08:54:03

{:2_26:}{:2_25:}

花甲鱼儿 发表于 2017-2-14 18:23:57

对想升级全幅机、对焦速度不特别追求(如拍风景、建筑、花花草草、上架子拍夜景等)、以及想明显提高画质(相对所有半幅机)、口袋里米有限的摄友来讲,这套机器也是不错的选择。
从照片看机器成色蛮新,不过所示快门次数值得考虑,毕竟该数据只是表明使用这块电池后,本电池已使用的快门次数,而每次更换电池和充电后,数据都会从头再来。个见哦!

越过星星 发表于 2017-2-15 15:51:15

首先感谢“花甲鱼儿”的关注及所作的评价。因我对相机不是很内行,说实在的相机上显示的快门数我也是怀疑的,但不知道有什么好的办法能看快门次数。看了“花甲鱼儿”的提示觉得有必要弄清楚相机的快门次数,这样对我对购买者都是个负责。最后度娘告诉了我方法,通过EOSMSG查看到了8774次的快门数。如果诚心想要的可以降点价或者联系我,谢谢啦!

页: [1]
查看完整版本: 转让基本不用的佳能5D2、镜头、闪光灯一套