无锡摄影网 发表于 2015-6-9 09:41:07

【报名帖】2015滨湖杨梅节暨山水城缤纷水果季拍摄活动

【“滨湖农林杯”2015全民摄影大赛】
系列拍摄活动之一

2015滨湖杨梅节暨山水城缤纷水果季活动启动仪式
主办单位:无锡山水城果农协会、中国农品网
承办单位:无锡山水城景区管理中心
支持单位:滨湖区农林局、滨湖区供销合作总社、无锡山水城管委会

时间:2015年6月13日(周六)上午9:30

地点:山水城龙寺生态园
本站组织参加拍摄人数:20人(报名额满即止)
交通方式:自驾或公交
集合方式:活动前手机短信提示集合时间、地点和联络方式等信息。

【报名方式】网上报名,点击以上“我要参加”,提交报名信息,通过验证后即报名成功(请勿代报!主办方限制拍摄人数,谢绝空降)。【特别申明】本活动自愿参加,不收报名费、参赛费。如欲报名者请仔细阅读活动细则。谢谢大家理解、支持、配合!
报名前请仔细查看无锡摄影网户外摄影、联谊活动免责声明条款:http://www.0510photo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350&extra=page%3D1
一经报名,表示参与者自愿接受条款规定和约束。

太湖一號 发表于 2015-6-9 10:20:06

我报名参加,太湖一號。

无锡摄影网 发表于 2015-6-9 10:30:49

太湖一號 发表于 2015-6-9 10:20 static/image/common/back.gif
我报名参加,太湖一號。

请勿跟帖报名(按照报名帖要求报名),谢谢合作!

无锡老张 发表于 2015-6-9 10:40:22

{:2_32:}{:2_32:}参加好活动!

南海观音 发表于 2015-6-9 10:43:57

报名拍摄!

流星侠007 发表于 2015-6-9 12:06:18

报名参加

流星侠007 发表于 2015-6-9 12:13:07

代田胜发报一个名电话13013689483

梅子 发表于 2015-6-9 12:27:51

不是说只有20人吗?我来迟了,来不及了!可惜啦!

湖边老人 发表于 2015-6-9 16:08:00

我也想参加,可以吗?

湖边老人 发表于 2015-6-9 16:09:39

我的电话:13906170447,能参加來个电话。
页: [1] 2
查看完整版本: 【报名帖】2015滨湖杨梅节暨山水城缤纷水果季拍摄活动