星文 发表于 2014-11-27 16:09:27

让您欣赏

时代在变,植物的属性也在变  。   您看见过夏天开的菊花没?您看见过秋天开的樱花没?您看见过冬天开的菜花没?您见过无锡锡城现场栽培的藏红花没?
没有!我估略大部分都会这么说。
    今年,我就碰到这个好运,都看到了。

星文 发表于 2014-11-27 16:09:28

让您欣赏

时代在变,植物的属性也在变。   您看见过夏天开的菊花没?您看见过秋天开的樱花没?您看见过冬天开的菜花没?您见过无锡锡城现场栽培的藏红花没?
没有!我估略大部分都会这么说。
    今年,我就碰到这个好运,都看到了。
    6月份(夏天),我自己家放在阳台上栽培的菊花就开花了(稠谢后剪枝干,秋冬又开花了)。
        (1~2 )2幅是夏天拍摄    (第3幅是11月27日拍摄)                 

10月28日(秋天),在北塘社区高泾村农田发现盛开的樱花。

今天又在小区内发现(冬天)青菜又在开花了!

顺便让您欣赏一下在无锡新农村锡北镇农业博览园首次栽培成功的藏红花

星文 发表于 2014-11-27 16:15:21

在编辑 时有点出乱  :L   请点评指正!!

534381934森林 发表于 2014-11-27 17:27:51

{:2_27:}{:2_30:}{:2_25:}

jiangzhijun2014 发表于 2014-11-27 18:01:46

有人说过“原子弹纸老虎”!大家再说说无锡培育出的藏红花呢?只能称”锡红花”。精彩拍摄!谢谢分享。

阳光 发表于 2014-11-27 18:31:18

星文 发表于 2014-11-27 16:09 static/image/common/back.gif
时代在变,植物的属性也在变。   您看见过夏天开的菊花没?您看见过秋天开的樱花没?您看见过冬天开的菜 ...

漂亮拍摄!!太精彩了。欣赏!!

张铉卿 发表于 2014-11-27 18:40:55

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_29:}

西风 发表于 2014-11-27 19:41:19

{:2_30:}{:2_27:}{:2_25:}

星文 发表于 2014-11-27 20:35:45

534381934森林 发表于 2014-11-27 17:27 http://bbs.0510photo.com/static/image/common/back.gif

谢谢老师浏览支持!   :handshake

星文 发表于 2014-11-27 20:37:44

jiangzhijun2014 发表于 2014-11-27 18:01 static/image/common/back.gif
有人说过“原子弹纸老虎”!大家再说说无锡培育出的藏红花呢?只能称”锡红花”。精彩拍摄!谢谢分享。

谢谢老师浏览点评、支持!:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让您欣赏