admin 发表于 2013-4-4 22:32:56

【名家讲坛】“谈谈摄影创作”任涵子公益讲座

【名家讲坛】“谈谈摄影创作”任涵子摄影讲座

时间:2013年4月6日(周六)下午2点地点:无锡市健康路58号5层(无锡摄影网本部)参加对象:无锡市摄影家协会会员、无锡摄影网中级或以上会员、摄影易学堂学员。名额限制:30人(额满为止,谢绝空降!),报名帖以审核通过为准。免费公益活动,欢迎广大摄友提前报名参加! 报名方式:网上报名。符合条件者请点击本帖“我要参加”按钮,如实提交报名信息,通过审核方为报名成功。请勿代报,本站休假,不接受上门或电话报名。

任涵子简介    任涵子,著名摄影家、无锡市摄影家协会副主席 。本次讲座的主题为“谈谈摄影创作”,他将结合自己拍摄的大量作品,介绍摄影创作的创意、构图、用光、技巧,与广大摄友分享他摄影的收获及心得,并现场回答摄友的问题。一次难得的与摄影大师面对面沟通交流的机会,一个认识摄友的好平台。

admin 发表于 2013-4-4 22:32:56

活动地点地图:

森林明月 发表于 2013-4-4 23:14:50

我参加,报上一个

admin 发表于 2013-4-4 23:37:49

森林明月 发表于 2013-4-4 23:14 http://bbs.0510photo.com/static/image/common/back.gif
我参加,报上一个

:handshake请点击“我要参加”按钮,提交报名信息。等待审核,谢谢合作!

杨白老 发表于 2013-4-5 07:22:03

{:2_27:}难得的学习机会.报名了.

kj365 发表于 2013-4-5 08:22:23

{:2_27:}{:2_25:}

荣伦 发表于 2013-4-5 09:02:03

好机会,要去学习的!

林中游人 发表于 2013-4-5 11:06:05

学习的好机会,报名一个。谢谢!

无锡老必 发表于 2013-4-5 11:52:37

我在这个论坛上是新人,明天也要去听听任老师的讲座,报个名,请批准

无锡老必 发表于 2013-4-5 13:42:56

请问为啥还没通过?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【名家讲坛】“谈谈摄影创作”任涵子公益讲座