admin 发表于 2013-3-19 10:19:34

【报名帖】3月25日厚桥梨花节拍摄活动

锡山区厚桥街道第二届“梨文化节”将于3月25日开幕。厚桥街道以梨文化为媒,大力打造特色农业品牌,通过农业与文化的有机结合,赋予酥梨以文化内涵,推“梨”及“礼”,充分展现“和谐社会、温馨家园、文化府第”的现代新农村形象。

【活动时间】2013年3月25日(周一)08:00-15:00
【交通方式】自驾车组团
【行程安排】梨花节开幕式——梨花村拍摄参观(中东村)——镇政府午餐——湿地公园拍摄风光与模特。
【活动费用】100元/人
【报名方式】
     网上报名,点击以上“我要参加”,递交报名信息,通过审核后即报名成功。
     请合理安排时间后,再确认申请报名。如出现正式报名后擅自取消者(俗称"放鸽子"),
     将被列入活动黑名单!
【咨询联络】
     电话:0510-82798170  18961673698  
【集合地点】上午9:00在锡山区厚桥街道准时集合

莫名其妙 发表于 2013-3-19 10:26:14

好活动{:2_27:}{:2_25:}

斗山星辰 发表于 2013-3-19 12:42:00

好活动,一定要参加。{:2_27:}{:2_25:}

林森 发表于 2013-3-19 15:12:23

好活动!{:2_27:}{:2_25:}

kj365 发表于 2013-3-19 17:12:09

{:2_27:}{:2_27:}

弗朗一哥 发表于 2013-3-20 00:38:21

好活动:'(要上班啊

太湖俊杰 发表于 2013-3-20 07:56:30

好活动啊!时间允许的话,一定参加

拍了梨花节,什么时候拍桃花节啊?;P

清风月明 发表于 2013-3-20 17:17:54

我去中央车站乘713公交车去,应该到哪一站下车,厚桥集合点,时间请告.好活动参加.

admin 发表于 2013-3-20 17:19:47

清风月明 发表于 2013-3-20 17:17 static/image/common/back.gif
我去中央车站乘713公交车去,应该到哪一站下车,厚桥集合点,时间请告.好活动参加.
请先网上报名,点击“我要参加”按钮,递交相关信息。谢谢合作!:handshake

双桥人 发表于 2013-3-20 18:33:03

清风月明 发表于 2013-3-20 17:17 static/image/common/back.gif

在厚桥街道办门口等
页: [1] 2
查看完整版本: 【报名帖】3月25日厚桥梨花节拍摄活动